Nouvelle du BIO: Etats-Unis et Europe

Bretagne TransAmerica

Monique's & Eggnergy Monique’s & Eggnergy: Monique Jamet Hooker et Jean François Baudet se sont rencontrés dans la campagne de Kerbiquet, 56110 Gourin. Tous les deux sont originaires de Gourin.

L’une est célèbre dans le Connecticut en qualité de Chef chez « Organic Valley », est l’auteur du livre « Cooking with the season » (« Cuisiner selon les saisons »), à la tête d’une fabrique de fonds de tarte bio, http://www.got2havpie.com sous la marque « Monique’s » et l’autre fondateur-gérant du site de vente de protéine issue de l’Agriculture Biologique « eggnergy », agréé organic USDA http://www.eggnergy.com/index.htm et président de Bretagne Transamerica http://www.btagourin.com

Monique veut que les Américains puissent avoir accès à un fond de tarte fabriqué avec des produits sains. Les pâtes à tarte ont toujours été la base de la cuisine américaine. Jean François veut que les sportifs Européens de haut niveau qui souhaitent obtenir un complément de protéines pour leurs muscles puissent obtenir un produit sain  et certifié sans…

Voir l’article original 225 mots de plus

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s